Объявление: В ближайшее врема, возможность комментировать записи в блогах с учетной записью социальной сети ВКонтакте, будет удалена! В силу неприятия данной социально сети владельцем блога. Комментарии постараюсь сохранить.

Слава Україні! Ла-ла-ла-ла!...

Блог Морозов

Заметки, идеи, мысли...

Чериклубная мистика 2

Автор: Moroz Olga
Moroz Olga
Помощник прокурора, периодически пребывающий в декрете
Пользователей в сайте сейчас нет
Создано: Среда, 13 Июнь 2012 в Разное

Вот еще одна статейка о нашей Чери-семейке... Из серии, как это все начиналось и во что вылилось)))...

 

"Марка «Чери» поразила своими новинками мир в 1999 году, до Украины новинки дошли, почти со скоростью света, - аж в 2006 году. И только в 2007 году пробудили интерес у наших основателей для создания клуба единомышленников. Мало кому известно, что будущие создатели «Чери-клуба», первые гордые обладатели новинки китайского автопрома, просто встретились, и просто… почти на спор… решили создать клуб… дабы посмотреть: насколько затянется и зацепится эта идея, как много притянет к себе людей, и как долго, наконец, протянут сами автомобили – они ведь КИТАЙСКИЕ!

И каково было их удивление, когда люди потянулись! Сначала со всех уголков Киева, потом – соседних городов, а дальше – и содружественных держав. Клуб стал шириться, обрастать новыми владельцами «Чери-авто».

На первом этапе не все складывалось так, как хотелось, ведь не хватало элементарных знаний об особенностях устройства автомобилей; возникало много, казалось нерешаемых, вопросов: где брать запчасти… где ремонтировать (ведь даже на официальных СТО не было специалистов, обслуживающих эти автомобили)… какие типичные возникают проблемы… а главное где посмотреть или узнать, КАК с ними бороться? И ведь повезло, что шквал вопросов не уперся в стену, а наоборот сплотил самых отчаянных, но сознательных и активных автолюбителей, которые в дальнейшем стали стержнем и, так называемым, активом клуба. Вопросы начали потихоньку находить ответы. За первый год были проведены результативные встречи с импортерами автомобилей, налажены контакты с поставщиками необходимых автозапчастей. Общими усилиями активисты внедрили клубные карты, которые предоставили возможность получать «клубням» скидки на сервисное обслуживание.

С каждым годом «чери-менов» становилось все больше и больше, и это были действительно счастливые обладатели новых автомобилей, готовые заявить миру о всех выгодах своих «скакунов». В нескольких больших городах у клуба появились свои отделения, которые возглавили ответственные активисты. За последующие два года клуб официально стал юридическим лицом, а именно «Украинским клубом любителей автомобилей «Чери». Количество отделений (может веток?) увеличилось до количества областей в Украине, а позже чери-автолюбители объединились и в небольних городах.

С увеличением численности клуба, возросла необходимость в получении информации о новинках, о будущих мероприятиях… Так возникла идея приобрести доменное имя с хостингом и создать интернет-версию клуба - WWW.CHERYCLUB.COM.UA. После того как клуб оброс более чем полуторатысячной аудиторией, обнаружилось, что его идеи проникли далеко за границу. Было решено налаживать связи с братскими клубами «Чери»-автолюбителей ближнего зарубежья и стран СНГ. Успешность сего мероприятия была подтверждена на второй годовщине клуба, которая проходила в Коблево, Одесской области, где было пригрето, накормлено и объединено более 180 граждан как Украины, так и Российской Федерации, Китайской Республики и других.

Отличительной особенностью именно нашего клуба является то, что он молодой и объединяет представителей довольно широкой возрастной группы – от 18-ти до 60-ти, хотя средний возраст составляет от 27? лет. Молодые, значит – активные, значит надо везде успеть и все выиграть. А ведь успеваем, выигрываем – на счету клуба и отдельных его представителей множество спортивных достижений.

Помимо активных занятий спортом, мы умеем отдыхать и развлекаться, принимаем участие в межклубных турнирах по боулингу и бильярду. И даже если не удается собрать все награды, мы сами собираемся в душевную компанию и отдыхаем. Наши годовщины запоминаются надолго, ведь наша дружная тусовка объездила всю Украину. О нас помнят Киевские кафе и стоянки, Днепровские лужайки, Одесские моря и пляжи, Крымские скалы, Харьковские озера и санатории... Потому что каждый оставил там частицу себя, частицу своей души, познавшей радость общения, гостеприимства и веселия.

Мы можем с уверенностью сказать, что идея, 5 лет назад робко продвинутая нашими создателями, зацепилась… и зацепила многих. В преддверии юбилейной годовщины Украинского клуба любителей автомобилей «Чери». Мы можем с гордостью заявить, что численность наших участников и активистов увеличивается с каждым днем. Рассыпались все вопросы, на которые в Чери-клубе находят ответы, в связи с чем автомобили стали для самих автолюбителей открытой книгой. Наши «клубни» продолжают поднимать авторитет марки «Чери» на межклубных соревнованиях по драгу, слалому, участвовать в целевых автопробегах и автопарадах. Мы можем похвастаться плодотворным сотрудничеством с официальным импортером автомобилей «Чери» в Украине – Корпорацией УкрАВТО.

На сегодняшний день вот, то определение, которого не знают другие... Украинский клуб любителей автомобилей «Чери» — это дружная сплоченная команда! Мы не раз доказали, что членство в клубе – это не только общение на интересные автомобильные темы. Нам вместе действительно интересно! Только наши «Чери» никогда не подведут в нужную минуту. По крайней мере, мы стараемся верить в это… и еще… верить друг в друга, совместными усилиями пытаемся разделить не только счастье, а и трагедии наших близких по клубу людей. Только у нас помогут разрулить любую ситуацию – быстро… но качественно, бесплатно… но комфортно. В нашем клубе никто не остается равнодушным, даже если лично не знает того, кому потребовалась помощь. Мы своих не забываем, мало того — мы своих не отпускаем, но и не держим насильно. Из клуба можно уйти, вступив в другой... Можно удалить аккаунт на форуме... Продать «Чери» и купить «Хонду». Но от НАС то не уйдешь! И по доброму, и по плохому — от нас не просто, а порой и невозможно уйти...

А еще в нашем клубе стираются грани и крайности, мы не делим на бедных и богатых, маленьких и крупных, крутых и неудачников... мы просто помогаем друг другу выживать в нашем «приветливом» мире, потому что мы – СЕМЬЯ. Благодаря таким теплым отношениям внутри клуба и за его пределами, наши «Чери» и наш клуб знают и уважают. А мы в свою очередь за все это благодарим наших активистов и энтузиастов, которые не побоялись заявить Украине и миру о достоинствах детища китайского автопрома – автомобиле марки «Чери»."

 

Не достаточно прав для добавления комментариев (только зарегистрированные пользователи)

Tekstkontent